파리바게뜨 메뉴 가격 / 메뉴 추천

파리바게뜨 메뉴 가격 / 메뉴 추천

 

안녕하세요 꿈해몽 입니다.

이번 포스팅에서는 파리바게뜨 메뉴 가격 / 메뉴 추천에 대해 한번 

알아보겠습니다.

빵집하면 거의 대부분 떠오르실만한게 있으실겁니다.

그게 바로 파리바게뜨인데요.

저도 빵과 케이크를 좋아해서 자주 먹는데요.

특히 여기서 만든 빵들은 거의 대부분이 맛있기때문에 이 글을 보고 있는분들은

한번씩 맛보셨으면 좋겠습니다.

일단 회사소개부터 시작해볼까요?

 

 

 

주식부터 카페문화까지 1988년에 최초로

오픈한 파리바게뜨는 국내에서 유럽풍 베이커리 문화를 발전시키고 전파하여 한국

베이커리 시장을 선도해온 최고의 브랜드 입니다.

 

1980년대까지만해도 빵은 슈퍼마켓이나 일반 제과점에서 

한정적인 간식빵 위주로 만들어졌으나 파리바게뜨에서는 국내 최초로 베이크 오프 시스템을 도입해

전국 어디서나 신선하게 구운 빵을 통해 주식으로 먹을 수 있게 만들었습니다.

베이크 오프란 밀가루 등 원료가 배합된 상태에서 발효가 중지된

반죽을 가맹점에 공급해 가맹점에서 신선한 제품을 직접 제조하는 방법을 뜻합니다.

 

 

 

파리바게뜨는 집에가는길에 파리의 정통 빵들을 구매할 수 있고

재료와 모양 데코레이션을 고려한 다양한 케이크들을 본인 입맛과 취향에 맞게 선택이 가능합니다.

그리고 주식으로 먹을 수 있는 샌드위치까지 있는게 현재는 너무나도 당연하지만 과거에는

이러한것들이 당연한것이아니라 점점 연구가 되어서 현재까지 도달한것 같습니다.

 

기존에 없던문화를 만들기 위해 달려온 업체입니다.

과거에는 모든게 낯설었던 문화들이 현재는 당연하게 여겨져있죠?

연구할당시에는 단순한 먹거리가 아니라 사람이 이 빵을 먹었을때 마음을 채우고 

추억을 채우고 행복의 작은 빈자리를 채우고자 하는 마음을 위해 항상 노력을 해왔습니다.

 

높은 품질의 빵에는 항상 꾸준한 노력이 있어야합니다.

현재 파리바게뜨의 제조방식은 휴먼반죽방식과 파 베이킹 방식이 있는데요.

휴먼 반죽 방식은 성형한 반죽을 급속 냉동시켜 점포에서 직접굽는 방식이고

파 베이킹 방식은 발효 완료된 제품을 절반 정도만 굽고 나머지는 점포에서

처리하는 방식 입니다.

일반사람들은 이런것들이 무슨말인지 모르긴하겠지만 이렇게 나눠져있어서

맛이 좋은것 같습니다.

 

파리바게뜨는 고품질 빵만 제공하는게아니라 더 많은 행복을 전하기 위해

2000년대부터는 빵과 어울리는 커피와 음료를 제공했습니다.

그때 시작했던 문화들이 현재는 일반적으로 흔히 볼 수 있는 베이커리의 방식 입니다.

국내 매장수는 3400개 빵 생산량은 400만개로 국민빵집으로 자리를 잡았습니다.

 

파리바게뜨는 버터크림 케이크 위주였던 케이크 시장에서 생크림 케이크를 유행 시키고

다양한 크리스마스 케이크의 대중화를 이루었습니다.

6년간의 다양한 연구를 하여 무설탕 식빵까지 만들었습니다.

성장 동혁을 잇기 위해서는 혁신적인 제품들을 개발하는것이 가장 중요합니다.

그러한 중요한것들 현재 이루어낸 상태 이네용

 

백만 개가 괜찮아도 한 개가 괜찮지않다면 그거는 안전하지않다는 생각으로

식품은 하나하나 정성스럽게 만들고 안심하고 먹을 수 있는 먹거리에 대한 

신뢰,품질보증을 위해서 각종 활동을 해오고 있습니다.

그리고 계열사를 통해서 더욱더 안전한 상태를 유지시킵니다.

 

 

 

지금부터 파리바게뜨 메뉴 가격 / 메뉴 추천에 대해 말씀드리겠습니다.

메뉴 추천같은경우 제가 말씀드린것들중에서 어? 나는 다른 생각인데? 하고

반대의견이 100% 나올겁니다.

당연히 사람마다 입맛 취향 체질이 각각 다르기때문에 반대의견이 나올 수 있습니다.

그러니 제가 말씀드리는 내용은 단순 참고로만 봐주시면 감사하겠습니다.

 

 

촉촉한 치즈케익

굿모닝롤

단팥빵

순수 우유 후레쉬빈

토종효모 정통우유식빵

초코 왕소라빵 플러스

옥수수쑥쑥식빵

카스테라

 

마이넘버원 3 

프랑스에 간 트레블러 뽀로로

고구마케이크

스트로베리 킹

에뚜아르쇼콜라

초코반딸기반케이크

치즈가 반한 티라미수

치즈케이크

 

에그 베이컨 토스트

그릴드 치킨 포카챠

통밀에그샐러드 샌드위치

오리지널시저샐러드

 

3mm 황금비율로 바삭하고 고소한 전병세트

호두파이

화과자명가(대)

실키롤케익

시간의정성 진 카스테라

명가명품 우리벌꿀카스테라

명품도라야끼

벨지영 쿠키세트

 

에그타르트

산딸기고메미마카롱

그뢍대 리얼가나슈

그랑데 후레쉬슈

초코가 달콤한 시간

치즈가 부드러운 시간

바닐라마카롱

 

o'EAU 생수

꽃빙수(딸기라떼)

우유 팥빙수

아침&후레쉬 우유 200ml

아메리카노

카페라떼

아이스아메리카노

망고 소르베 빙수

 

메뉴 추천을 해드리자면 초코반 딸기반 케이크가 가장 맛있습니다.

케이크가 기본적으로 맛이 없을 수 가없긴하지만 제가 생각하기에는 

먹었던 케이크중 가장 맛있었습니다.

 

 

 

마지막으로 공식 홈페이지 접속하는방법에 대해 알려드리겠습니다.

창업준비를 하거나 메뉴을 다시한번 자세히 보실려면 여기에 접속하시면 좋을것같네용

이미 아시는분들이 많겠지만 혹시라도 모르시는분들이 있을 수 있으니 적어두겠습니다.

먼저 네이버로 접속해줄게용

 

여기에 파리바게뜨를 검색해주겠습니다.

저는 파리바게트로 잘못적었지만 그렇게 적어도 검색이 되긴 합니다.

그러면 최상단에 대표링크가 나오는데요. 

저 링크를 클릭하면 공식 홈페이지로 이동이 완료됩니다.

 

짠 이렇게 공식 홈페이지로 이동이 완료됬습니다.

여기서 각종 정보들을 얻으시면 좋겠네용

 

여기까지 파리바게뜨 메뉴 가격 / 메뉴 추천에 대해 알려드렸습니다.

현재사람들이 빵을 좋아하고 주식으로 먹는사람들도 있을정도로 현재

대중화가 많이된 상태 입니다.

평소에 잘 안드셔보셨거나 한번도 안드셔보신분이라면 이 기회에 드셔보시는게 어떨까요?

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY